Technische Fragen

Häufige gestellte technische Fragen zum Internetauftritt

1. Was benötige ich, um die elektronischen Vordrucke aus dem Download-Bereich nutzen zu können?
> mehr erfahren

2. Warum bietet die Investitionsbank Sachsen-Anhalt die Vordrucke im PDF-Format an?
> mehr erfahren

3. Ich habe den Acrobat Reader® installiert, habe aber Probleme beim Öffnen der PDF-Dateien. Wo liegen die Ursachen bzw. wie kann ich das Problem lösen?
> mehr erfahren

4. Können Anträge der Investitionsbank Sachsen-Anhalt aus dem Internet direkt elektronisch übermittelt werden?
> mehr erfahren

5. Die Formulare werden zwar am Bildschirm angezeigt, das Ausfüllen der Formularfelder ist jedoch nicht möglich, auch kommt es zu verschiedenen Fehlermeldungen. Was kann die Ursache hierfür sein?
> mehr erfahren

6. Teile des Formulars werden nicht korrekt ausgedruckt oder die Inhalte der Formularfelder fehlen. Kann ich das Formular trotzdem ausdrucken?
> mehr erfahren

7. Muss ich die PDF-Formulare online ausfüllen?
> mehr erfahren

Ihr Förderfinder

Veranstaltungskalender

Oktober
Mo Di Mi Do Fr Sa So